Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пенне с копченым лососем

Пенне с копченым лососем

АВТОР: Ginza Project
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
193
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
485
27
19
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лук-шалот
½ штуки
Сыр пармезан
20 г
Паста пенне
120 г
Петрушка
3 стебля
Сливки
200 г
Чеснок
2 зубчика
Лосось холодного копчения
120 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В чуть подсоленной воде поставить вариться пасту пенне.
2Нарубить мелко лук, чеснок и петрушку.
3Лосось нарезать крупно.
4На оливковом масле обжарить рубленый чеснок, лук-шалот, затем залить сливки и дать покипеть 1 минуту.
5Затем закинуть лосось, перемешать и снять с огня.
6Проверить, сварились ли пенне до состояния аль денте. Слить воду и перемешать пасту с соусом. Добавить тертый пармезан.
7Готовую пасту выложить на тарелку и посыпать рубленой петрушкой.
Комментарии (3):
0
Очень быстро и, что самое главное, вкусно! Спасибо.
0
Неплохо, но с обычным лососем гораздо вкуснее. И без петрушки
0
Очень вкусно! Спасибо! Муж в восторге от такого завтрака. Только чеснок нужно кидать почти перед тем как сливки заливать, буквально на пол минуты. Иначе аромат и вкус улетучится.
спецпроекты
Похожие рецепты
Паста с помидорами и колбасками
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
1
1
0
Пенне карбонара с кабачками
Автор: Жека Оливье
6 порций
20 минут
0
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
365
14
0
Пенне с лососем
Автор: Лиза Миланская
4 порции
30 минут
8
1
0
Пенне с сыром и кукурузой
Автор: Анна Бойченко
4 порции
45 минут
1
1
0
Пенне со спаржей и яичным соусом
Автор: Александра
4 порции
20 минут
6
1
0
Пенне с  нежным соусом из брокколи
Автор: Mari F
4 порции
1 час
10
1
0
Холодный салат с пастой пенне и курицей
Автор: Fedor Katrukha
4 порции
30 минут
20
1
0
Пенне с тыквенным пюре для веганов
Автор: Мария Ларионова
2 порции
45 минут
12
1
0
Паста пенне с голубым сыром
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
20 минут
4
2
0