
Пенне с копченым лососем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
193
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
485
27
19
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лук-шалот
½ штукиСыр пармезан
20 гПаста пенне
120 гПетрушка
3 стебляСливки
200 гЧеснок
2 зубчикаЛосось холодного копчения
120 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В чуть подсоленной воде поставить вариться пасту пенне.
2Нарубить мелко лук, чеснок и петрушку.
3Лосось нарезать крупно.
4На оливковом масле обжарить рубленый чеснок, лук-шалот, затем залить сливки и дать покипеть 1 минуту.
5Затем закинуть лосось, перемешать и снять с огня.
6Проверить, сварились ли пенне до состояния аль денте. Слить воду и перемешать пасту с соусом. Добавить тертый пармезан.
7Готовую пасту выложить на тарелку и посыпать рубленой петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Очень вкусно! Спасибо! Муж в восторге от такого завтрака. Только чеснок нужно кидать почти перед тем как сливки заливать, буквально на пол минуты. Иначе аромат и вкус улетучится.