Пенне с копченым лососем

Автор: Ginza Project
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ginza Project

Автор: Ginza Project

14 рецептов

История к рецепту

«Это рецепт нежной, вкусной пасты с рыбой!»

Читать полностью

Ингредиенты

Лук-шалот ½ штуки

Сыр пармезан 20 г

Паста пенне 120 г

Петрушка 3 стебля

Сливки 200 г

Чеснок 2 зубчика

Лосось холодного копчения 120 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В чуть подсоленной воде поставить вариться пасту пенне.
  • 2. Нарубить мелко лук, чеснок и петрушку.
  • 3. Лосось нарезать крупно.
  • 4. На оливковом масле обжарить рубленый чеснок, лук-шалот, затем залить сливки и дать покипеть 1 минуту.
  • 5. Затем закинуть лосось, перемешать и снять с огня.
  • 6. Проверить, сварились ли пенне до состояния аль денте. Слить воду и перемешать пасту с соусом. Добавить тертый пармезан.
  • 7. Готовую пасту выложить на тарелку и посыпать рубленой петрушкой.

Похожие рецепты

Равиоли «Pasta Fresca» с белыми грибами и…

Автор: ЛапастаФреска
10 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Равиоли «Pasta Fresca» с белыми грибами и рикоттой 300 г

Сливочное масло 20 г

Сливки 20%-ные 100 мл

Лук-шалот 40 г

Петрушка 20 г

Сыр пармезан 50 г

Чеснок 1 зубчик

Белое сухое вино 30 мл

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
121
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пенне с водкой

Автор: Katrina
10 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Оливковое масло ¼ стакана

Чеснок 12 зубчиков

Водка ¼ стакана

Помидоры в собственном соку 800 г

Сливки ¾ стакана

Сыр пармезан 100 г

Зелень по вкусу

Паста пенне 500 г

Молотый перец чили 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пенне болоньезе паста

Автор: ШЕФМАРКЕТ
14 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Паста пенне 200 г

Говядина 150 г

Сыр пармезан 30 г

Стебель сельдерея 30 г

Лук-шалот 26 г

Морковь 40 г

Чеснок 1 зубчик

Тимьян 1 г

Помидоры в собственном соку 180 г

Петрушка 3 г

Орегано 1 г

Сливочное масло 20 г

Белое сухое вино 50 мл

Оливковое масло 40 мл

перейти на страницу рецепта
66
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тальятелле с креветками и цукини в…

Автор: ШЕФМАРКЕТ
13 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Паста тальятелле 200 г

Тигровые креветки 10 штук

Сыр пармезан 30 г

Цукини 60 г

Помидоры черри 60 г

Лук-шалот 13 г

Чеснок 1 зубчик

Тимьян 1 г

Петрушка 3 г

Помидоры в собственном соку 60 г

Сливки 200 мл

Белое сухое вино 50 мл

Оливковое масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
395
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пенне арабьята

Автор: ШЕФМАРКЕТ
10 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Паста пенне 200 г

Базилик 10 г

Петрушка 5 г

Помидоры в собственном соку 400 г

Сыр пармезан 30 г

Перец чили 1 штука

Лук-шалот 13 г

Чеснок 1 зубчик

Белое сухое вино 40 мл

Оливковое масло 40 мл

перейти на страницу рецепта
278
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти карбонара с петрушкой

Автор: ШЕФМАРКЕТ
10 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Спагетти 200 г

Сырокопченая грудинка 120 г

Сыр пармезан 30 г

Лук-шалот 13 г

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 3 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливки 150 мл

Белое сухое вино 50 мл

Оливковое масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
1245
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов