ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной суп с плавленым сыром

Грибной суп с плавленым сыром

АВТОР: Taras Posh
порции:  4ГОТОВИТЬ:  45 минут
7012
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
22
10
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Шампиньоны
300 г
Картофель
300 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Куриное филе
200 г
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Плавленый сыр
120 г
Инструкция приготовления45 минут
Распечатать
1.Куриное филе залить 1,3–1,5 л воды, немного посолить, поставить варится. Варить с момента закипания 20 минут.
2.Лук почистить, мелко нарезать. Грибы нарезать пластинками. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками. Куриное филе достать из бульона, нарезать небольшими кубиками.
3.На сковороде разогреть сливочное масло. Положить лук, жарить примерно 5 минут до мягкости. Добавить грибы, перемешать, готовить, пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость. В конце немного посолить, поперчить.
4.Бульон довести до кипения, положить картофель. Варить 10–15 минут до мягкости картофеля. Добавить в кастрюлю обжаренные грибы с луком, варить 5 минут. Добавить нарезанное куриное филе.
5.Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать, сыр почти сразу растворится. Если вы используете плавленые сырки, их необходимо предварительно нарезать мелкими кубиками и проварить чуть дольше до полного растворения в супе. Суп поперчить, при необходимости еще немного посолить.
Совет к рецептуЭтот суп подают горячим.
Комментарии (9):
Аватар
Эльмира Шульга3 ноября 2016
0
Спасибо! Очень вкусно. Если сырок Дружба, лучше потереть, у меня не все кусочки растворились
Аватар
Надя Зотова18 октября 2017
0
Есть сырок специально для супов, он типа дружбы, но растворяется по лучше и дает более сырносупный вкус.
Аватар
Надя Зотова18 октября 2017
0
Есть сырок специально для супов, он типа дружбы, но растворяется по лучше и дает более сырносупный вкус.
Аватар
Мария Кроленко21 февраля 2017
0
Очень вкусно!
Аватар
Алина Шевченко31 октября 2017
0
Тоже бывало так, что сыр не плавился. На вид было не очень красиво. Стала брать Хохланд, у него сливочный вкусный вкус))) И вообщ он же следан из натурального сыра.
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
14
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
8
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0