
Пельмени с говядиной




Добавить фото/видео
Самое то для зимнего выходного — сесть и налепить всей семьей пельменей. С говядиной.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
423
ккал
-
Белки
22,2
грамм
-
Жиры
19,5
грамм
-
Углеводы
42,7
грамм
Ингредиенты
Тесто для пельменей 800 г
Говяжья грудинка 800 г
Репчатый лук 150 г
Петрушка 20 г
Сливочное масло 70 г
Укроп 3 стебля
Лавровый лист 3 штуки
Черный перец горошком 4 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
Инструмент Мясорубка электрическая Хорошая мясорубка — мощная, устойчивая и не слишком шумная. Другие удобные приложения — функция «реверс», которая позволяет прокручивать застрявшие куски в обратном направлении, разные насадки и защита от перегрева. По результатам теста, опубликованного в 12-м номере журнала «Афиша–Еда», хорошим вариантом оказалась мясорубка Kenwood MG 510.
Похожие рецепты
Комментарии: 9
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.