Пельмени с говядиной

Автор: Алексей Зимин
порции: 10 готовить: 30 минут время подготовки:
Пельмени с говядиной
Короткий видеорецепт 01:58
Подробный видеорецепт 03:40

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Тесто для пельменей 800 г

Говяжья грудинка 800 г

Лук репчатый 150 г

Петрушка 20 г

Сливочное масло 70 г

Укроп 3 стебля

Лавровый лист 3 штуки

Черный перец горошком 4 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Похожие рецепты

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говяжья печень 700 г

Шпик 250 г

Сливочное масло 75 г

Лук репчатый 250 г

Белое сухое вино 200 мл

Морковь 250 г

Петрушка 20 г

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

6 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Соль по вкусу

Петрушка 3 стебля

Сливочное масло 80 г

Лук репчатый 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Фасоль 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
207

8 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Крылья ската 1,5 кг

Сливочное масло 150 г

Каперсы 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Белый винный уксус 5 столовых ложек

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 10 штук

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Замороженные пельмени 500 г

Сметана 5 столовых ложек

Лук репчатый 1 головка

Майонез 90 г

Лавровый лист 5 штук

Сливочное масло 2 чайные ложки

Укроп 1 пучок

Специи по вкусу

Сливочный сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
637

9 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Говяжий фарш 500 г

Молоко 100 мл

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Укроп 20 г

Лук репчатый 1 штука

Картофельный крахмал 30 г

Соль ½ чайной ложки

Петрушка 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
693

8 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Петрушка 2 стебля

Сливочное масло 20 г

Лук репчатый 1 штука

Жирные сливки 1 стакан

Куриное филе 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Укроп 2 стебля

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
33