
Суп из помидоров, фенхеля, трески и креветок
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
81

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Сложить вместе треску, креветки, помидоры и фенхель придумали на берегах Средиземного моря. Поэтому также понадобятся хорошее белое вино и оливковое масло. 
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
357
29
9
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Фенхель
400 гЧеснок
4 зубчикаРепчатый лук
2 штукиКартофель
600 гАпельсины
4 штукиПомидоры пелати
800 гБелое вино
400 млРыбный бульон
3 лОчищенные креветки
500 гПетрушка
20 гТреска
500 гЛимон
1 штукаОливковое масло
50 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В глубоком сотейнике на оливковом масле обжарить до золотистого цвета нарезанный полукольцами лук и тонко наструганный фенхель, добавить сок и цедру апельсина и вино. Выпарить жидкость до состояния сиропа.
2Положить в тот же сотейник картошку, нарезанную кубиками или ломтиками, помидоры, чеснок и тушить три-четыре минуты, после чего влить бульон и варить пятнадцать минут.
3Положить в кастрюлю треску, нарезанную крупными кубиками, креветки и варить пять минут. Заправить рубленой петрушкой и соком лимона, посолить и поперчить по вкусу.
Совет к рецепту
При подаче можно положить в тарелку немного сметаны.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Очень нежный, необычный вкус. Спасибо большое за оригинальный рецепт. у меня только помидоры свежие были.
0
Мне показалось, что слишком много апельсинов, забили весь вкус. Теперь использую один-два. Очень вкусный рецепт, спасибо!
0
Великолепный рецепт. Только я немного по другому сделал. у помидор я оставил семена, мне так больше нравится. Заместь фенхеля добавил сельдерей. Опять же дело вкуса. И ещё добавил мидии Ново Зеландские. Бульон использовал на основе тунцовой стружки.
Вообще большое спасибо. Люблю что то новое для себя открывать
Похожие рецепты