Говядина с бальзамическим уксусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
414
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
37
36
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
15 млГовяжье филе
800 гЧеснок
1 зубчикБальзамический уксус
40 млСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Выложите мясо, нарезанное на 4 стейка, в посуду. Налейте оливковое масло и бальзамический уксус. Добавьте измельченный чеснок и приправьте специями.
2Разогрейте сковороду-гриль и жарьте стейки по 3 минуты с каждой стороны.
3Подавайте с сальсой и чипсами.
Комментарии (3):
0
мясо оч вкусное и распаренное если его в бальзамическом уксусе подержать. я карпачо люблю.... вот только тут не написали сколько держать.....
спецпроекты
Похожие рецепты