ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина с бальзамическим уксусом

Говядина с бальзамическим уксусом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
414
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
37
36
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
15 мл
Говяжье филе
800 г
Чеснок
1 зубчик
Бальзамический уксус
40 мл
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Выложите мясо, нарезанное на 4 стейка, в посуду. Налейте оливковое масло и бальзамический уксус. Добавьте измельченный чеснок и приправьте специями.
2Разогрейте сковороду-гриль и жарьте стейки по 3 минуты с каждой стороны.
3Подавайте с сальсой и чипсами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Мне понравился рецепт и результат. Спасибо!
0
мясо оч вкусное и распаренное если его в бальзамическом уксусе подержать. я карпачо люблю.... вот только тут не написали сколько держать.....
0
а для чего смесь масла уксуса и чеснока, для маринада или соуса?
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0