Oksana Kostina
Добавил(а) комментарий к рецепту29 May 2015
а сколько выпекать основу? прям ч рисом сверху,ему ничего не будет?)
3
2
113
Oksana Kostina
Добавил(а) комментарий к рецепту8 February 2015
спасибо огромное!! делала первый раз , причем не только лазанью, но и соус бешамель был у меня впервые)) благодаря вам, страхи исчезли)) листы не варила, болоньезе брала долмио) очень очень вкусно, съели мигом :)
1743
179
21157
Oksana Kostina
Добавил(а) фото к рецепту8 February 2015
Oksana Kostina
Добавил(а) комментарий к рецепту30 April 2014
получилось обалденно! когда вылила этот объем (4 порции) в форму 26см думала, что все растечется и ничего не выйдет, но нет, он идеального размера, очень нежный и вкусный! спасибо
680
122
10694
Oksana Kostina
1подписчиков
1подписок
∞в рейтинге