ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Куриное филе
Тыква
Батат
Курица
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Аля Ширяева
Добавил(а) фото к рецепту
20 December 2013
Эклеры с творожно-йогуртовым кремом
Аля Ширяева
Добавил(а) рецепт
20 December 2013
Выпечка и десерты
Французская кухня
Эклеры с творожно-йогуртовым кремом
Автор: Аля Ширяева
6 ингредиентов
4 порции
50 минут
Добавить в книгу рецептов
110
2
0
Аля Ширяева
Подписаться
3
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 1
Фотографии 1
Истории 0
Комментарии 0