
Эклеры с творожно-йогуртовым кремом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
801
19
51
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штукиВода
1 стаканПшеничная мука
1 стаканСливочное масло
100 гТворожная масса
400 гФруктовый йогурт
300 млИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Замешиваем тесто для заварных пирожных. В кастрюльку налить воды, довести до кипения, убавить
огонь до минимума. Бросить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать.
2Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Таким же образом, постепенно, добавить остальные яйца. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не стекать с ложки и не расплываться на листе.
3Включить духовку для разогрева на 200 градусов. На противень, застеленный пергаментом, с помощью кондитерского мешка выложить тесто. В течение 20 минут печь в духовке при 200 градусах (ровно!). После этого убавить до 170–180 градусов и печь до выраженного золотисто-румяного цвета.
4Духовку во время приготовления заварных пирожных ни в коем случае не открывать! После приготовления дать заварным пирожным постоять в духовке минут 5–10, затем открыть духовку и дать постоять еще 5–10 минут. Вытащить все.
5Для приготовления крема творог соединить с йогуртом, взбить миксером до воздушной однородной массы. Наполнить кремом эклеры с помощью кондитерского шприца.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Я так понимаю, они должны были получиться объемные... а у меня почему то сдулись((( я не заглядывала в духовку даже...
Читайте также:
Похожие рецепты