ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Несладкие эклеры с крабом

Несладкие эклеры с крабом

АВТОР: Еда
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Modus Андрей Жданов.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
845
21
66
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Икра горбуши
7 г
Икра щуки
7 г
Икра палтуса
7 г
Крабы
100 г
Цедра лайма
5 г
Майонез
110 г
Сладкий соус чили
25 мл
Сыр маскарпоне
40 г
Сок лайма
5 мл
Сливочное масло
90 г
Морская соль
3 г
Куриное яйцо
4 штуки
Сахар
6 г
Молоко
100 мл
Вода
100 мл
Пшеничная мука
120 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для начала приготовить начинку для эклеров. Краба мелко накрошить, добавить столовую ложку майонеза, щепотку цедры лайма, соль и перец по вкусу. Перемешать.
2Наполнить получившейся массой кондитерский мешок. Отложить в сторону.
3Приготовить азиатский соус. В глубокой миске соединить 100 грамм майонеза, сладкий чили, маскарпоне, щепотку цедры лайма и сок лайма. Перемешать до однородной массы.
4Приготовить тесто для эклеров. Масло, молоко, сахар, соль и воду заварить в кастрюле.
5Добавить яйца, муку и перемешать. Наполнить тестом кондитерский мешок.
6Отсадить на силиконовый коврик эклеры.
7Выпекать при температуре 180 градусов 10–13 минут. Достать эклеры и дать им остыть.
8В готовые эклеры поместить начинку из краба с помощью кондитерского мешка.
9Сверху полить азиатским соусом.
10Украсить икрой.
Похожие рецепты
Легендарный маковый эклер
Автор: Еда
10 порций
1 час
19
1
0
Закусочные эклеры «Родственники оливье»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
3 часа
4
1
0
Эклеры с копченым лососем
Автор: Еда
10 порций
1 час
23
1
0
Эклер с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час
55
1
0
Эклер «Сникерс»
Автор: Еда
30 порций
2 часа
27
1
0
Соленый эклер «Мандарин — утиный паштет»
Автор: Еда
30 порций
2 часа
17
1
0
Эклер шу «шоколад-перец»
Автор: Еда
30 порций
2 часа
16
1
0
Шоколадные эклеры
Автор: Еда
30 порций
14 часов
67
2
0