
Несладкие эклеры с крабом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Modus Андрей Жданов.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
845
21
66
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сахар
6 гВода
100 млСливочное масло
90 гКуриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМайонез
110 гМолоко
100 млПшеничная мука
120 гМорская соль
3 гКрабы
100 гИкра горбуши
7 гСок лайма
5 млСыр маскарпоне
40 гСладкий соус чили
25 млЦедра лайма
5 гИкра щуки
7 гИкра палтуса
7 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для начала приготовить начинку для эклеров. Краба мелко накрошить, добавить столовую ложку майонеза, щепотку цедры лайма, соль и перец по вкусу. Перемешать.
2Наполнить получившейся массой кондитерский мешок. Отложить в сторону.
3Приготовить азиатский соус. В глубокой миске соединить 100 грамм майонеза, сладкий чили, маскарпоне, щепотку цедры лайма и сок лайма. Перемешать до однородной массы.
4Приготовить тесто для эклеров. Масло, молоко, сахар, соль и воду заварить в кастрюле.
5Добавить яйца, муку и перемешать. Наполнить тестом кондитерский мешок.
6Отсадить на силиконовый коврик эклеры.
7Выпекать при температуре 180 градусов 10–13 минут. Достать эклеры и дать им остыть.
8В готовые эклеры поместить начинку из краба с помощью кондитерского мешка.
9Сверху полить азиатским соусом.
10Украсить икрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты