Несладкие эклеры с крабом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Modus Андрей Жданов.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
845
21
66
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Икра горбуши
7 гИкра щуки
7 гИкра палтуса
7 гКрабы
100 гЦедра лайма
5 гМайонез
110 гСладкий соус чили
25 млСыр маскарпоне
40 гСок лайма
5 млСливочное масло
90 гМорская соль
3 гКуриное яйцо
4 штукиСахар
6 гМолоко
100 млВода
100 млПшеничная мука
120 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для начала приготовить начинку для эклеров. Краба мелко накрошить, добавить столовую ложку майонеза, щепотку цедры лайма, соль и перец по вкусу. Перемешать.
2Наполнить получившейся массой кондитерский мешок. Отложить в сторону.
3Приготовить азиатский соус. В глубокой миске соединить 100 грамм майонеза, сладкий чили, маскарпоне, щепотку цедры лайма и сок лайма. Перемешать до однородной массы.
4Приготовить тесто для эклеров. Масло, молоко, сахар, соль и воду заварить в кастрюле.
5Добавить яйца, муку и перемешать. Наполнить тестом кондитерский мешок.
6Отсадить на силиконовый коврик эклеры.
7Выпекать при температуре 180 градусов 10–13 минут. Достать эклеры и дать им остыть.
8В готовые эклеры поместить начинку из краба с помощью кондитерского мешка.
9Сверху полить азиатским соусом.
10Украсить икрой.
популярные запросы:
Похожие рецепты