Эклеры с заварным кремом

Эклеры с заварным кремом

Автор: Еда
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1378 рецептов

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 160 г

Сливочное масло 110 г

Молоко 520 мл

Сахар 95 г

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Яичный желток 2 штуки

Кукурузный крахмал 1,5 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

Вода 120 мл

Горький шоколад 100 г

Сливки 33%-ные 80 мл

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Похожие рецепты

Пирог из ревеня и клубники

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Вода 50 мл

Кукурузный крахмал ½ чайной ложки

Сахар 250 г

Стебли ревеня 500 г

Клубника 200 г

Пшеничная мука 200 г

Молоко 100 мл

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 100 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Сода 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
99
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пудинг с ревенем и клубникой

Автор: elpukhova
12 ингредиентов
8 порций 50 минут

Ингредиенты

Вода ¼ стакана

Кукурузный крахмал 1,5 чайные ложки

Сахар 1 стакан

Стебли ревеня 300 г

Клубника 150 г

Пшеничная мука 1 стакан

Пекарский порошок 1,75 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Молоко ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 125 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брауни с горьким шоколадом

Автор: Nadya
7 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 150 г

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 225 г

Сахар 2 стакана

Горький шоколад 170 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Яйцо куриное 4 штуки

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Профитроли с заварный кремом

Автор: Ксения Павлюк
11 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Вода 100 мл

Соль 1 г

Сливочное масло 30 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 150 мл

Яичный желток 1 штука

Сахар 30 г

Пшеничная мука 10 г

Кукурузный крахмал 10 г

Ванильный стручок ½ штуки

Горький шоколад по вкусу

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Парижский флан

Автор: Татьяна Грачёва
10 ингредиентов
6 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Сахар 210 г

Пшеничная мука 180 г

Сливочное масло 100 г

Соль ¼ чайной ложки

Вода 1 столовая ложка

Сливки 33%-ные 300 мл

Молоко 650 мл

Ванильный стручок 1 штука

Яичный желток 4 штуки

Крахмал 75 г

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Булочки с шоколадом (Бриошь о шоколя)

Автор: Станислав Бушкевич
10 ингредиентов
10 порций 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Молоко 200 мл

Сахар 100 г

Сухие дрожжи 10 г

Сливочное масло 125 г

Пекарский порошок 18 г

Соль 8 г

Яйцо куриное 3 штуки

Горький шоколад 100 г

Вода 25 мл

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов