![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/a7/14/560b740563924586abd6b11ec03ca714.jpg)
Наталья Пьявченко(Кривонос)
Добавил(а) комментарий к рецепту28 November 2013
![Такос с пекинской уткой](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/takos-s-pekinskoj-utkoj_30392_photo_120746.jpg)
Обалденно!!!!! Стоит повозится!!!! То, что мы ели в ресторанах, не идёт ни в какое сравнение!!! Это будет моим фирменным праздничным блюдом!!!
13
1
636
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/a7/14/560b740563924586abd6b11ec03ca714.jpg)
Наталья Пьявченко(Кривонос)
Добавил(а) комментарий к рецепту28 November 2013
![Курица в кисло-сладком соусе по-китайски](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/kurica-v-kislo-sladkom-souse-po-kitajski_14456_photo_121305.jpg)
Я использую яблочный или виноградный уксус. И выпариваю подольше.
1226
164
15053
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/a7/14/560b740563924586abd6b11ec03ca714.jpg)
Наталья Пьявченко(Кривонос)
Добавил(а) комментарий к рецепту28 November 2013
![Курица в кисло-сладком соусе по-китайски](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/kurica-v-kislo-sladkom-souse-po-kitajski_14456_photo_121305.jpg)
Я использую яблочный или виноградный уксус. И выпариваю подольше.
1226
164
15053
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/a7/14/560b740563924586abd6b11ec03ca714.jpg)
Наталья Пьявченко(Кривонос)
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге