ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Куриное филе
Тыква
Батат
Курица
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Диана Амбарцумян
Добавил(а) комментарий к видеоуроку
7 December 2013
Как пожарить стейк
рекомендуют 2,5-3 см, а если вы готовите филе-миньон то 5-6 см
Диана Амбарцумян
Добавил(а) комментарий к рецепту
29 November 2013
Паста и пицца
Итальянская кухня
Лазанья болоньезе с сыром проволоне
Фарш входит в состав соуса
ответить
188
43
3128
Диана Амбарцумян
Подписаться
4
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 2