
Лазанья болоньезе с сыром проволоне
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
18843

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
936
45
58
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Стебель сельдерея
2 штукиГовяжий фарш
1 кгРепчатый лук
2 головкиМорковь
1 штукаОливковое масло
100 млПомидоры
500 гЧеснок
4 зубчикаПетрушка
по вкусуЗеленый базилик
по вкусуГотовые сухие листы лазаньи
500 гСыр пармезан
100 гСыр проволоне
300 гСливочное масло
50 гПшеничная мука
1 столовая ложкаМолоко
200 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Сделать соус болоньезе.
2Сделть соус бешамель.
3Дно огнеупорной формы смазать сливочным маслом, равномерно размазать по поверхности соус бешамель, затем выложить 2 листа лазаньи. Сверху выложить слой соуса болоньезе и посыпать тертым проволоне и полить соусом бешамель, но не слишком густо. Снова выложить листы лазаньи. Повторить последовательность слоев до последнего таким образом, чтобы последним слоем выложить на листы лазаньи остатки соуса бешамель.
4Сверху на последний слой натереть пармезан.
5Духовку разогреть до 190 градусов и поставить лазанью на 30 минут.
Совет к рецепту
Рецепты соусов болоньезе и бешамель смотрите отдельно.
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 21.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (39):
3
да может лучше рецепт сам в другом месте посмотреть?
могли бы не заморачиваться просто написали бы «Сделайте лазанью»
18
коассный рецепт, написали бы тогда просто: сделайте лазанью, поставьте в духовку, подавайте на стол😂😂😂
0
Да уж, зашел в рецепт, чтобы найти рецепт болоньезе и тоже немного :)))
Читайте также:
Похожие рецепты