ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лазанья болоньезе с сыром проволоне

Лазанья болоньезе с сыром проволоне

АВТОР: Елена Гнедовская
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
18843
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
936
45
58
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Стебель сельдерея
2 штуки
Говяжий фарш
1 кг
Репчатый лук
2 головки
Морковь
1 штука
Оливковое масло
100 мл
Помидоры
500 г
Чеснок
4 зубчика
Петрушка
по вкусу
Зеленый базилик
по вкусу
Готовые сухие листы лазаньи
500 г
Сыр пармезан
100 г
Сыр проволоне
300 г
Сливочное масло
50 г
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Молоко
200 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Сделать соус болоньезе.
3Дно огнеупорной формы смазать сливочным маслом, равномерно размазать по поверхности соус бешамель, затем выложить 2 листа лазаньи. Сверху выложить слой соуса болоньезе и посыпать тертым проволоне и полить соусом бешамель, но не слишком густо. Снова выложить листы лазаньи. Повторить последовательность слоев до последнего таким образом, чтобы последним слоем выложить на листы лазаньи остатки соуса бешамель.
4Сверху на последний слой натереть пармезан.
5Духовку разогреть до 190 градусов и поставить лазанью на 30 минут.
Совет к рецепту
Рецепты соусов болоньезе и бешамель смотрите отдельно. Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 21.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (39):
3
да может лучше рецепт сам в другом месте посмотреть? могли бы не заморачиваться просто написали бы «Сделайте лазанью»
18
коассный рецепт, написали бы тогда просто: сделайте лазанью, поставьте в духовку, подавайте на стол😂😂😂
0
Да уж, зашел в рецепт, чтобы найти рецепт болоньезе и тоже немного :)))
0
.. удивился.. ))
1
отличный рецепт: нужен соус? посмотри в другом месте
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Лазанья с тилапией
Автор: Еда
6 порций
1 час
5
1
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
7 порций
5 часов
2
2
0
Неряшливая лазанья из баклажанов
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 35 минут
0
1
0