ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Людмила Парфёнова
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2014
Вареники с вишней во фритюре
Вы думаете, что называя человека «глупой и некультурной теткой», Вы становитесь образцом культуры? Только невежественный человек будет обижаться на конструктивную критику. Думаю, что Алексей не обидится, а примет во внимание моё замечание. Он - профессионал, а профессионала от любителя отличает желание совершенствоваться. Чего я ему от всей души желаю. Да и Вам, Оксана, тоже))).
10
3
280
Аватар
Людмила Парфёнова
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2014
Вареники с вишней во фритюре
Спасибо, Анастасия! Согласна и благодарю за замечание!
10
3
280
Аватар
Людмила Парфёнова
Добавил(а) комментарий к рецепту21 December 2013
Вареники с вишней во фритюре
Уважаемый Алексей! Зарегистрировалась для того, чтобы поправить не много Вас! В своей передаче на НТВ вы ошибаетесь, произнося слово КУХоННЫЙ. Правильно - кУхонный Помните фразу: «Мы живём в счастливом неведении, как мы безграмотны и бескультурны»? Не давайте, пожалуйста, повода считать Вас таковым! С уважением, Людмила.
10
3
280
Аватар
Людмила Парфёнова
Добавил(а) комментарий к рецепту21 December 2013
Куриные ножки с кунжутом по-восточному
Извините, пожалуйста, Маргарита! Не туда нажала случайно. Собиралась отправить это сообщение А. Зимину.
116
14
1996
Аватар
Людмила Парфёнова
Добавил(а) комментарий к рецепту21 December 2013
Куриные ножки с кунжутом по-восточному
Уважаемый Алексей! Зарегистрировалась для того, чтобы поправить не много Вас! В своей передаче на НТВ вы ошибаетесь, произнося слово КУХоННЫЙ. Правильно - кУхонный Помните фразу: «Мы живём в счастливом неведении, как мы безграмотны и бескультурны»? Не давайте, пожалуйста, повода считать Вас таковым! С уважением, Людмила.
116
14
1996
Аватар

Людмила Парфёнова

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 5
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0