Karina Vishnevskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту3 July 2017
Хороший рецепт, только при приготовлении зажарки использовала органическое кокосовое масло, вместо сливочного, а по окончании варки накрыла кастрюльку фольгой и поставила её немного потомиться в духовке (30 минут при t= 90°C). Получился очень вкусный суп с насыщенным вкусом.
425
40
4831
Karina Vishnevskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту18 February 2014
Очень вкусно и отлично подходит людям, сидящим на диете) Прекрасное блюдо в качестве обеда или ужина, я еще на гарнир использовала бурый рис, но думаю, что любые крупы смогут дополнить его.
16
2
421
Karina Vishnevskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту5 January 2014
Приготовила по Вашему рецепту, только вместо шампиньонов в ингредиенты взяла любимые моховики, а воды использовала примерно 2,5 литра, получился очень вкусный вегетарианский суп) В следующий раз попробую с шампиньонами, спасибо за рецепт!
21
5
526
Karina Vishnevskaya
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге