Маринованная индейка с овощами (Tacchino con pepe giallo)

Маринованная индейка с овощами (Tacchino con pepe giallo)

Автор: Ксения M
порции: 4 готовить: 1 час 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ксения M

Автор: Ксения M

6 рецептов

Ингредиенты

Филе индейки 3 штуки

Лук 1 штука

Свежий желтый перец 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Зеленый базилик по вкусу

Лимон ½ штуки

Специи для маринования по вкусу

Вода ½ стакана

Инструкция приготовления

1 час 40 минут Распечатать
  • 1. Филе индейки замариновать с лимонным соком, луком и со специями для маринада, оставить в холодильнике на 1 час. Апельсин или другой цитрус делится пополам, кладется на металлический бутон и поворачивается по часовой стрелке — никакого нажима, соковыжималка справится сама, а пластиковая воронка с прорезями не пропустит косточки и прочее ненужное. Простая и удобная вещь.
  • 2. Помидоры потушить и взбить в кухонном комбайне.
  • 3. Перец нарезать тонкими дольками.
  • 4. Поставить сковороду на средний огонь. В нагретую сковороду выложить филе, затем помидоры и перец. Залить водой.
  • 5. По вкусу добавить соль, перец и базилик.
  • 6. Тушить до тех пор, пока перец не станет мягким.

Похожие рецепты

Чахохбили из тушеной курицы

Автор: Victroia Borzykh
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриные бедра 1,5 кг

Лук 4 штуки

Помидоры 800 г

Чеснок по вкусу

Рубленая петрушка по вкусу

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Уксус 100 мл

Вода 100 мл

перейти на страницу рецепта
553
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кускус с курицей и овощами

Автор: Sasha Milyakina
7 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Куриные бедра 6 штук

Лук 1 г

Сладкий перец 4 штуки

Помидоры 4 штуки

Оливковое масло по вкусу

Кускус 350 г

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
190
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мидии, запеченные с помидорами, сыром и луком

Автор: Светлана Горелова
8 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Мясо мидий 400 г

Помидоры 2 штуки

Сыр 100 г

Лук 1 штука

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

Белое сухое вино 50 мл

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
72
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Индейка по‑французски

Автор: Юлия
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Филе индейки ½ кг

Лук 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Сыр 300 г

Майонез по вкусу

Специи по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
99
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная индейка с овощами

Автор: Алена
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Филе индейки 500 г

Морковь 2 штуки

Картофель 6 штук

Помидоры 2 штуки

Лук 1 штука

Зелень ½ пучка

перейти на страницу рецепта
221
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Судак с помидорами и лимоном

Автор: Татьяна Петрухина
6 ингредиентов
1 порция 1 час 10 минут

Ингредиенты

Судак 1 штука

Помидоры 2 штуки

Смесь молотых перцев по вкусу

Лимон 2 штуки

Горчица 2 столовые ложки

Лук 1 штука

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов