ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованная индейка с овощами (Tacchino con pepe giallo)

Маринованная индейка с овощами (Tacchino con pepe giallo)

АВТОР: Ксения Михайловна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
162
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
31
1
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
½ стакана
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
½ штуки
Помидоры
3 штуки
Филе индейки
3 штуки
Зеленый базилик
по вкусу
Свежий желтый перец
2 штуки
Специи для маринования
по вкусу
Лук
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Филе индейки замариновать с лимонным соком, луком и со специями для маринада, оставить в холодильнике на 1 час.
2Помидоры потушить и взбить в кухонном комбайне.
3Перец нарезать тонкими дольками.
4Поставить сковороду на средний огонь. В нагретую сковороду выложить филе, затем помидоры и перец. Залить водой.
5По вкусу добавить соль, перец и базилик.
6Тушить до тех пор, пока перец не станет мягким.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
Очень вкусно и отлично подходит людям, сидящим на диете) Прекрасное блюдо в качестве обеда или ужина, я еще на гарнир использовала бурый рис, но думаю, что любые крупы смогут дополнить его. 
0
очень вкусно и просто 😻 ставлю 5+ !
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль «Входящий»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Чай с клубникой
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
25 минут
0
1
0
Сыр из кефира
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
10 минут
0
1
0
Вкусный салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья мякоть
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
2 часа 5 минут
0
1
0
Сборная солянка
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
35 минут
0
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0