Маринованная индейка с овощами (Tacchino con pepe giallo)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
162
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
31
1
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
3 штукиЛук
1 штукаСвежий желтый перец
2 штукиПомидоры
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЗеленый базилик
по вкусуЛимон
½ штукиСпеции для маринования
по вкусуВода
½ стаканаИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Филе индейки замариновать с лимонным соком, луком и со специями для маринада, оставить в холодильнике на 1 час.
2Помидоры потушить и взбить в кухонном комбайне.
3Перец нарезать тонкими дольками.
4Поставить сковороду на средний огонь. В нагретую сковороду выложить филе, затем помидоры и перец. Залить водой.
5По вкусу добавить соль, перец и базилик.
6Тушить до тех пор, пока перец не станет мягким.
Комментарии (2):
1
Очень вкусно и отлично подходит людям, сидящим на диете) Прекрасное блюдо в качестве обеда или ужина, я еще на гарнир использовала бурый рис, но думаю, что любые крупы смогут дополнить его.
спецпроекты
Похожие рецепты