Клим Голондарев
Добавил(а) комментарий к рецепту31 August 2021
Варить 2 минуты не надо с агаром. Агар гидратируется при 90 градусах. Достаточно довести до кипения. И 20 гр агара 900 это много. 2% достаточно. От 400 гр это в 8 гр. Больше 10 гр не надо сыпать, иначе получится слишком плотное желе.
2
0
65
Клим Голондарев
Добавил(а) комментарий к рецепту29 January 2014
Клим Голондарев
Добавил(а) комментарий к рецепту29 January 2014
свининой. никаких замен. это аутентичное блюдо. только сыровяленая свинина. если вы сидите на диете, то забудьте про это блюдо. это блюдо угольщиков, шахтеров (карбон - уголь), оно сытное и питательное. а если Вы мусульманка, то в кухня Италии, не говоря уже об Испании, это дело не особо для Вас.
2493
245
23794
Клим Голондарев
Добавил(а) комментарий к рецепту26 January 2014
Клим Голондарев
Добавил(а) комментарий к рецепту26 January 2014
В спагетти карбонара не идут сливки никаким образом. Просто смешивается сыр и яйцо с оливковым маслом, обжаривается панчетта, варятся макароны, и все смешивается! НИКАКИХ СЛИВОК!
2493
245
23794
Клим Голондарев
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге