Дана
Добавил(а) комментарий к рецепту3 March 2014
Я тушу до готовности свеклу с сахаром и лимонным соком. когда свекла становится мягкая добавляю томатную пасту и сало перетертое с чесноком. все это добавляю в бульон с готовыми мясом, картофелем, капустой и фасолью. И мноооого петрушки с кинзой =))
155
30
2489
Дана
Добавил(а) комментарий к рецепту3 March 2014
Я тушу до готовности свеклу с сахаром и лимонным соком. когда свекла становится мягкая добавляю томатную пасту и сало перетертое с чесноком. все это добавляю в бульон с готовыми мясом, картофелем, капустой и фасолью. И мноооого петрушки с кинзой =))
155
30
2489
Дана
Добавил(а) рецепт3 March 2014
Дана
1подписчиков
2подписок
∞в рейтинге