Екатерина Шарова
Добавил(а) комментарий к рецепту4 March 2014
ОЧЕНЬ вкусно, не думала, что суп по сути из одного горошка может быть таким вкусным!! Готовила без мяты и крем-фреша (не знаю что это), и лук порей вместо шалота, горошек замороженный. Наверно вся суть именно в хорошем бульоне.
11
2
256
Екатерина Шарова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 February 2014
очень очень вкусно. В маленьких формочках запекать около 25 мин при 160-170. Хорошо поднимаются. Масла брала поменьше, но это уже по вкусу.
37
3
799
Екатерина Шарова
Добавил(а) комментарий к рецепту30 January 2014
пекла в маленьких формочках, примерно 20-25 мин. Получились то они вкусными и легкими, но больше по консистенции напоминают обычный бисквит, а хотелось имено кексиков, чтоб потяжелее тесто. Замешивала кстати все вместе, тольку муку в самом конце.
1121
137
14212
Екатерина Шарова
1подписчиков
0подписок
∞в рейтинге