Алёна Неизвестная
Добавил(а) комментарий к рецепту18 July 2019
Алёна Неизвестная
Добавил(а) комментарий к рецепту13 March 2014
Начинка получится очень жидкой. Жирность сливок в рецептах очень важна.
10% для кофе/чая
20% для соусов
30% для десертов
Это основное. Хотя в супы и соусы порой тоже более жирные добавляют. Все зависит от того, что желают получить в итоге.
1399
174
17457
Алёна Неизвестная
Добавил(а) комментарий к рецепту27 February 2014
хаха))) судя по фото, данный рецепт ждёт слава аналогичная козлёнку)эх...и где нам в провинции найти киноа?
2
0
64
Алёна Неизвестная
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге