ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цесарка с пряным пилавом из киноа

Цесарка с пряным пилавом из киноа

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут + 6 часов
1 час 20 минут + 6 часов
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Пилав — это плов, который тут готовят из киноа. Прежде чем варить киноа, крупу нужно обжарить вместе с луком на растительном масле.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
646
61
25
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Анис (бадьян)
2 штуки
Цесарка
1½ кг
Киноа
300 г
Сливочное масло
50 г
Растительное масло
50 мл
Белое сухое вино
100 мл
Лайм
2 штуки
Зеленый перец чили
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 головка
Тимьян
10 стеблей
Палочки корицы
1 штука
Петрушка
50 г
Кинза
20 г
Морская соль
60 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут + 6 часов
Распечатать
1Проварить в соленой воде разрезанную пополам головку чеснока, тимьян, корицу и бадьян. Залить рассолом цесарку, поставить на шесть часов в холод.
2На сливочном масле обжарить лук с киноа, после отварить. Приправить перцем, петрушкой, кинзой, ­соком и цедрой лайма.
3Цесарку обсушить, нафаршировать киноа.
4Запекать при 190 градусах на смазанном растительным маслом противне грудкой вверх в течение часа, периодически поливая смесью вина и масла.
Комментарии (4):
0
60 гр соли на какое количество воды??
0
собралась готовить и куча вопросов))) Заливать цесарку горячим рассолом или холодным?? и не пойму когда лить вино))))
1
хаха))) судя по фото, данный рецепт ждёт слава аналогичная козлёнку)эх...и где нам в провинции найти киноа?
0
Живу в провинции, Смоленск, нашла киноа в ближайшем супермаркете. А вот насчет цесарки вопрос :D
Читайте также:
Похожие рецепты
Утка с инжиром и томлеными яблоками
Автор: Еда
1 порция
45 минут
1
1
0
Курица с чесноком по-итальянски
Автор: Алёна Казавчинская
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0