Алла Ибрагимова
Добавил(а) комментарий к рецепту4 May 2015
Алла Ибрагимова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 February 2015
Берем сотейник,вливаем вино на 1 см примерно,чтобы дно уж точно покрыть,ставим на медленный огонь.Когда нагрелось наше вино туда 1-2 ч.л. меда.Размешать и ждать пока вино выпарится на половину...Потом погружаем нарезанные груши туда и томим до мягкости и темного цвета...Можете обыграть по-другому конечно,это я по наитию делала ;)
40
3
918
Алла Ибрагимова
Добавил(а) комментарий к рецепту9 May 2014
я в фарш добавляла шампиньоны,классно получилось,все гости в восторге! Спасибо за рецепт!
1743
179
21157
Алла Ибрагимова
Добавил(а) комментарий к рецепту9 May 2014
очень классный рецепт!Только я груши томила в вине с медом.Орехов дома не было,кунжут пожарила и добавила :) тоже вкусненько получилось
40
3
918
Алла Ибрагимова
2подписчиков
2подписок
∞в рейтинге