
Салат из груши с сыром дор-блю
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
403

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
582
17
51
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Груши
1 штукаСыр дорблю
100 гЗеленый салат
1 пучокГрецкие орехи
50 гМасло из виноградных косточек
2 столовые ложкиДижонская горчица
1 чайная ложкаЛиповый мед
1 чайная ложкаБальзамический уксус
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Салат мелко порвать, груши нарезать тонкими ломтиками, дор-блю — небольшими кубиками.
2Для заправки смешать масло, уксус, горчицу и мед.
3Перемешать груши с салатом, выложить на тарелку. Полить соусом. Сверху уложить кубики сыра, посыпать мелко рубленными орехами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (13):
9
Грушу заменил на айву, только не тушил, а сварил(так полезнее). Вместо заправки, добавил майонез, салатные листья заменил на белокочанную капусту, грецкие орехи на фундук, а сыр дорблю на , на копченый косичка. Плохой рецепт, даже кошка есть не стала :(
0
очень классный рецепт!Только я груши томила в вине с медом.Орехов дома не было,кунжут пожарила и добавила :) тоже вкусненько получилось
0
Берем сотейник,вливаем вино на 1 см примерно,чтобы дно уж точно покрыть,ставим на медленный огонь.Когда нагрелось наше вино туда 1-2 ч.л. меда.Размешать и ждать пока вино выпарится на половину...Потом погружаем нарезанные груши туда и томим до мягкости и темного цвета...Можете обыграть по-другому конечно,это я по наитию делала ;)
Читайте также:
Похожие рецепты