Салат из груши с сыром дор-блю
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
403
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
582
17
51
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Груши
1 штукаСыр дорблю
100 гЗеленый салат
1 пучокГрецкие орехи
50 гМасло из виноградных косточек
2 столовые ложкиДижонская горчица
1 чайная ложкаЛиповый мед
1 чайная ложкаБальзамический уксус
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Салат мелко порвать, груши нарезать тонкими ломтиками, дор-блю — небольшими кубиками.
2Для заправки смешать масло, уксус, горчицу и мед.
3Перемешать груши с салатом, выложить на тарелку. Полить соусом. Сверху уложить кубики сыра, посыпать мелко рубленными орехами.
популярные запросы:
Комментарии (13):
0
очень классный рецепт!Только я груши томила в вине с медом.Орехов дома не было,кунжут пожарила и добавила :) тоже вкусненько получилось
0
Берем сотейник,вливаем вино на 1 см примерно,чтобы дно уж точно покрыть,ставим на медленный огонь.Когда нагрелось наше вино туда 1-2 ч.л. меда.Размешать и ждать пока вино выпарится на половину...Потом погружаем нарезанные груши туда и томим до мягкости и темного цвета...Можете обыграть по-другому конечно,это я по наитию делала ;)
9
Грушу заменил на айву, только не тушил, а сварил(так полезнее). Вместо заправки, добавил майонез, салатные листья заменил на белокочанную капусту, грецкие орехи на фундук, а сыр дорблю на , на копченый косичка. Плохой рецепт, даже кошка есть не стала :(
спецпроекты
Похожие рецепты