ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №102 (164)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
+ Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Куриная грудка
Крабы
Креветки
Салат айсберг
Сыр фета
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Irina Radyukina
Добавил(а) комментарий к рецепту
13 February 2015
Выпечка и десерты
Русская кухня
Пошаговые рецепты
Медовик
Готовила точно по рецепту, все получилось! Тесто жидкое получается, муки не добавляла. на противень стелила личт пергамента и наливала половником тесто. выпекала на 250 градусах по 3 минуты
ответить
427
36
8051
Irina Radyukina
Добавил(а) комментарий к рецепту
30 December 2014
Выпечка и десерты
Итальянская кухня
Бискотти с миндалем
Это рецепт Белоники, слово в слово.
ответить
12
1
255
Irina Radyukina
Подписаться
0
подписчиков
2
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 2