ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №113 (175)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Куриная грудка
Говядина
Тесто фило
Куриное филе
Свиная шея
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Irina Radyukina
Добавил(а) комментарий к рецепту
13 February 2015
Выпечка и десерты
Русская кухня
Пошаговые рецепты
Медовик
Готовила точно по рецепту, все получилось! Тесто жидкое получается, муки не добавляла. на противень стелила личт пергамента и наливала половником тесто. выпекала на 250 градусах по 3 минуты
ответить
430
36
8073
Irina Radyukina
Добавил(а) комментарий к рецепту
30 December 2014
Выпечка и десерты
Итальянская кухня
Бискотти с миндалем
Это рецепт Белоники, слово в слово.
ответить
12
1
256
Irina Radyukina
Подписаться
0
подписчиков
2
подписок
∞
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0