Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Бискотти с ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ

Бискотти с миндалСм

ΠΠ’Π’ΠžΠ : люся русанова
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: Β 4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
1 час
1 час
121
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
883
24
27
138
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
4
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
400 Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
200 Π³
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Боль
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½
ΠΏΠΎ вкусу
Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ клюква
50 Π³
Миндаль
150 Π³
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
1 час
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с солью, сахаром ΠΈΒ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ яйца, Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ в сторону. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ 3 яйца, ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ ΠΈΒ 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.
2ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π½Π°Β 160 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ миндаль до слСгка ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Β 10. Π”Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ.
3Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ в миску с мукой ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΈΒ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ΅ тСсто, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ миндаль ΠΈΒ ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρƒ ΠΈΒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅Β Ρ€Π°Π·. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π½Π°Β 3 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ части. Π Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ колбаски Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 4 см, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Β ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈΒ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ.
4Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ до золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
5Π’Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ наискосок острым Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1 см, снова ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π°Β 10. Π’Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΒ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ
Бискотти, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° остынут, станут ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΌΠΈ. Π’Π°ΠΊ ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (6):
2
Π­Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π‘Π΅Π»ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠΈ, слово в слово.
1
соли ΠΌΠ½Π΅ каТСтся ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎ
0
ΠšΠ»Π°ΡΡΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚! Использовал Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΒ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ-Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π˜Π·Β ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π° сдСлал ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ» Π΅Π³ΠΎ мСньшС ΠΈΒ Π±Π΅Π· сухофруктов ΠΈΒ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ², Π·Π°Ρ‚ΠΎ миндаля ΠΎΡ‚Β Π΄ΡƒΡˆΠΈ)
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΈΠΊ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
0
0
Быстрый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Ρ‹ с Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ клюквой
Автор: Daria Kay Flavors
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
0
0
Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с капустой
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
3 часа
11
3
0
Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
3 часа
10
2
0
Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠΌ
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
4 часа
4
2
0
ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎΡ…Π»Π΅Π± ΠΈΠ· яичного Π±Π΅Π»ΠΊΠ°
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎΡ…Π»Π΅Π± Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π₯рустящиС Ρ€ΠΆΠ°Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ трСски
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
6
2
0
ЦимСс ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π₯аросСт (пряная Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ-орСховая смСсь)
Автор: Π•Π΄Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
ΠšΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠΈ
Автор: Π•Π΄Π°
3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ «ЕврСйский»
Автор: Π•Π΄Π°
5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
2
0