ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Куриное филе
Тыква
Батат
Курица
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Анна Гребенченко
Добавил(а) фото к рецепту
23 March 2014
Запеченный карп или сазан с картошкой и луком
Анна Гребенченко
Добавил(а) рецепт
23 March 2014
Основные блюда
Украинская кухня
Запеченный карп или сазан с картошкой и луком
Автор: Анна Гребенченко
9 ингредиентов
6 порций
2 часа
Добавить в книгу рецептов
91
3
2
Анна Гребенченко
Подписаться
4
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 1
Фотографии 1
Истории 0
Комментарии 0