Кристина Багдасарян
Добавил(а) комментарий к рецепту11 May 2017

у меня тоже хрустит, крошки льда... вроде все по рецепту делала:(
58
9
1874
Кристина Багдасарян
Добавил(а) комментарий к рецепту4 February 2017

соду гасила уксусом в самом конце, а тесто и правда жидкое, но как я поняла оно и должно быть таким. в духовке держала час, внутри оно больше смахивает на брауни, чем бисквит, но очень вкусно! крема я сделала чуть больше и внутри к клубнике добавила банан, получилось безумно вкусно! и сахара я добавила гораздо меньше в тесто, а то это безумие 400 г!
10
2
521
Кристина Багдасарян
Добавил(а) фото к рецепту4 February 2017
Кристина Багдасарян
Добавил(а) комментарий к рецепту16 October 2016

получилось очень вкусно, но сахара в следующий раз добавлю поменьше)
66
10
1120
Кристина Багдасарян
0подписчиков
5подписок
∞в рейтинге