Виктория Томских
Виктория Томских

Засахаренная цедра

Автор: Виктория Томских
4 ингредиента
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Лимон 3 штуки

Апельсины 3 штуки

Сахар 1 стакан

Вода 125 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Виктория Томских

Фасолевый салат по‑деревенски

Автор: Виктория Томских
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 350 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Петрушка 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Укроп 1 пучок

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Виктория Томских
Виктория Томских

Квебекский пути́н (Poutine)

Пути́н (фр. Poutine) — национальное канадское блюдо из картофеля фри, сыра и соуса, особенно популярное…

Читать далее

35