Фасолевый салат по‑деревенски

Автор: Виктория Томских
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Виктория Томских

Автор: Виктория Томских

3 рецепта

Ингредиенты

Помидоры черри 350 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Петрушка 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Укроп 1 пучок

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Фасоль промыть от соуса и поместить в миску.
  • 2. Помидоры разрезать пополам, а петрушку, укроп и лук мелко нарезать и добавить к фасоли.
  • 3. В миске перемешать фасоль, помидоры, зелень, посолить и добавить масло.

Похожие рецепты

Салат с ягнятиной, помидорами черри и укропом

Автор: elpukhova
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Семена укропа 1 столовая ложка

Ягнятина 800 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Вода 1 столовая ложка

Укроп 1 пучок

Помидоры черри 500 г

Петрушка 1 пучок

Маслины без косточек 1 стакан

Лимонный сок 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с зеленью и апельсинами

Автор: Eugenia Mo
8 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Укроп 1 пучок

Китайская капуста 500 г

Зеленый лук 1 пучок

Апельсины 4 штуки

Жареные грецкие орехи 50 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Табуле с зеленым луком

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
8 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Булгур 1 стакан

Петрушка 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Помидоры 4 штуки

Лимонный сок 30 мл

Оливковое масло 3 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
973
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Марокканский томатный салат

Автор: Анна Мелешкина
12 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 400 г

Зеленый лук 2 стебля

Петрушка 5 стеблей

Укроп 5 стеблей

Чеснок 1 зубчик

Молотый кумин (зира) ¼ чайной ложки

Карри порошок щепотка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонная цедра ½ чайной ложки

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрое табуле

Автор: Иван Соколов
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Петрушка 2 пучка

Зеленый лук 8 стеблей

Помидоры 8 штук

Лимон 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Гранаты ½ штуки

Сумах 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Табуле с брокколи

Автор: Иван Соколов
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Капуста брокколи 200 г

Петрушка 1 пучок

Рубленная кинза (кориандр) 1 пучок

Зеленый лук 6 стеблей

Свежая мята ½ пучка

Помидоры черри 150 г

Огурцы 2 штуки

Лимон 1 штука

Оливковое масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов