ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фасолевый салат по-деревенски

АВТОР: Виктория Томских
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
8
11
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры черри
350 г
Красная консервированная фасоль
1 банка
Петрушка
1 пучок
Зеленый лук
1 пучок
Укроп
1 пучок
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Фасоль промыть от соуса и поместить в миску.
2Помидоры разрезать пополам, а петрушку, укроп и лук мелко нарезать и добавить к фасоли.
3В миске перемешать фасоль, помидоры, зелень, посолить и добавить масло.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0