Фасолевый салат по-деревенски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
8
11
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуПетрушка
1 пучокУкроп
1 пучокОливковое масло
2 столовые ложкиПомидоры черри
350 гЗеленый лук
1 пучокКрасная консервированная фасоль
1 банкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Фасоль промыть от соуса и поместить в миску.
2Помидоры разрезать пополам, а петрушку, укроп и лук мелко нарезать и добавить к фасоли.
3В миске перемешать фасоль, помидоры, зелень, посолить и добавить масло.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты