ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №113 (175)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Куриная грудка
Говядина
Тесто фило
Куриное филе
Свиная шея
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Едок Обжоркин
Добавил(а) фото к рецепту
15 June 2014
Заварные пирожные со сливочно-сгущеным кремом (профитроли)
Едок Обжоркин
Добавил(а) рецепт
15 June 2014
Выпечка и десерты
Французская кухня
Заварные пирожные со сливочно-сгущеным кремом (профитроли)
Автор: Едок Обжоркин
5 ингредиентов
9 порций
1 час 30 минут
Добавить в книгу рецептов
71
0
1
Едок Обжоркин
Подписаться
3
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 1
Фотографии 1
Истории 0
Комментарии 0