ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Куриное филе
Тыква
Батат
Курица
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Tatjana Burmistre
Добавил(а) комментарий к рецепту
25 March 2015
Основные блюда
Эчпочмак
То, что за 30 мин. приготовится тесто, я не сомневаюсь. А вот говядина с картофелем? Они же кладутся в тесто сырыми. Успеют ли они приготовится?
ответить
8
1
199
Tatjana Burmistre
Добавил(а) комментарий к рецепту
22 September 2014
Выпечка и десерты
Итальянская кухня
Гратен из груш
я бы не ставила в духовку, я добавила бы желатина
ответить
7
2
163
Tatjana Burmistre
Подписаться
0
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 2