Alexander Belousov
Добавил(а) комментарий к рецепту21 April 2017
да вкусно, но адаптируя под русскую кухню можно добавить картофель как в той же шурпе, а также солёные оливки как в солянке, А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ? нам таРтарам (по евро терминологии - ТАРТАРИЯ наше государство раньше так называлось) ВСЁ ОДНО))ГЛАВНОЕ БЫЛО БЫ ВКУСНО, ОСТРО ДА ПОД ВОДОЧКУ!!
129
13
1458
Alexander Belousov
Добавил(а) комментарий к рецепту21 April 2017
я не пойму зачем варить 20 минут уже все готовые ингридиенты, что 5 минут недостаточно разве? мясо отварёное, рис тоже, лук поджарен, ну соединить вместе и проварить 5 мин и всё..
18
7
437
Alexander Belousov
Добавил(а) комментарий к рецепту21 September 2014
означает бросил всё что там надо в конце провармл 5 мин и выключил
212
29
2757
Alexander Belousov
Добавил(а) комментарий к рецепту21 September 2014
Alexander Belousov
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге