ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Классический рассольник на говяжьем бульоне

Классический рассольник на говяжьем бульоне

АВТОР: Алёна Симонова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 35 минут
1 час 35 минут
20929
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
21
12
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
300 г
Картофель
3 штуки
Перловая крупа
150 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Соленые огурцы
2 штуки
Молотый черный перец
на кончике ножа
Сметана
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 35 минут
Распечатать
Изображение материала
1Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
Изображение материала
2Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности.
Изображение материала
3Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7–8 минут.
Изображение материала
4Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник.
Изображение материала
5За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец. Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени.
Комментарии (45):
0
Очень вкусный рассольник из свинины делала на днях
1
Главное побольше мяса, а потом что не положи, всё получится.
0
…и желательно томата- и вкус и цвет!
0
Красиво! Класс!
Читайте также:
Похожие рецепты
Мясная солянка с каперсами
Автор: Еда
4 порции
3 часа
8
3
0
Китайский куриный суп с яйцом
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
7
3
0
Имбирный тыквенный суп на кокосовом молоке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
5
2
0
Тыквенный суп с бальзамическим кремом
Автор: Солнцева Марианна
5 порций
25 минут
2
1
0
Суп-пюре из запеченного болгарского перца
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
7
2
0
Классический рассольник
Автор: Еда
8 порций
5 часов
10
3
0
Суп из щавеля с копченым мясом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
12
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
18
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
12
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
3
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0