Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Классический рассольник на говяжьем бульоне

Классический рассольник на говяжьем бульоне

АВТОР: Алёна Симонова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 35 минут
1 час 35 минут
21129
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
21
12
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
300 г
Картофель
3 штуки
Перловая крупа
150 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Соленые огурцы
2 штуки
Молотый черный перец
на кончике ножа
Сметана
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 35 минут
Распечатать
Шаг 1
1Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
Шаг 2
2Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности.
Шаг 3
3Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7–8 минут.
Шаг 4
4Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник.
Шаг 5
5За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец. Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени.
популярные запросы:
Комментарии (45):
0
Очень вкусный рассольник из свинины делала на днях
1
Главное побольше мяса, а потом что не положи, всё получится.
0
…и желательно томата- и вкус и цвет!
0
Красиво! Класс!
Читайте также:
Похожие рецепты
Гороховый суп с копченостями
Автор: Еда
12 порций
3 часа
0
2
0
Бульон с говяжьими фрикадельками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
1
0
Холодный суп из щавеля
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Чечевичная похлебка
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
2
0
Куриный бульон с кнейдлах
Автор: Еда
5 порций
1 час
1
2
0
Хлебный суп с яблоками
Автор: Еда
3 порции
35 минут
1
1
0
Рыбный суп с фрикадельками
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
0
1
0
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
17
1
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
6
3
0
Классический суп спас
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
1
0
Грибной суп с булгуром
Автор: Еда
3 порции
45 минут
15
1
0
Карри-фиш
Автор: Еда
7 порций
1 час
6
1
0