Классический рассольник на говяжьем бульоне
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 35 минут
1 час 35 минут
21229
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
21
12
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
300 гКартофель
3 штукиПерловая крупа
150 гМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаСоленые огурцы
2 штукиМолотый черный перец
на кончике ножаСметана
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 35 минут
Распечатать
1Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
2Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности.
3Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7–8 минут.
4Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник.
5За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец. Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени.
популярные запросы:
Комментарии (45):
спецпроекты
Похожие рецепты