Опять Блять
Добавил(а) комментарий к рецепту20 December 2014
а мою маму борщ учила готовить украинка ,
так она вообще свёклу не жарила и не тушила,
и уж тем более никакого уксуса, как некоторые льют,
свёклу она тёрла на мелкой тёрке
и кидала в борщ в самом конце варки,
когда он уже практически готов,
а вместе с ней добавляла и зажарку из лука и моркови на сальце.
а после них прямо перед подачей - чесночок, да побольше.
вкус,аромат и цвет ни с чем несравнимый...
я сама теперь всегда так готовлю,
и не изголяюсь над бедной свёколкой до умопомрачения.
28
3
352
Опять Блять
Добавил(а) комментарий к рецепту4 October 2014
фотка не соответствует описанному процессу приготовления
3
0
62
Опять Блять
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге