Марина Черток
Добавил(а) комментарий к рассылке22 May 2015
очень острые рецептики, и еще мясо получается мягче и вкуснее если его начинать готовить когда оно имеет комнатную температуру а не из холодильника, проверила и правда так
Марина Черток
Добавил(а) комментарий к рассылке17 May 2015
прошу прощения, вернулась к рецепту и увидела что курочку надо бить наотмашь, собственно в первом комментарии я и попросила видео в студию, такое надо видеть, чтоб в процессе готовки не допустить ошибки при отбивании наотмашь курочки сковородкой))))
Марина Черток
Добавил(а) комментарий к рассылке17 May 2015
ну если тренд современный то автору не мешало бы сообщить как шлепнуть курочку сковородкой - ласково и нежно или посильней...
Марина Черток
Добавил(а) комментарий к рассылке15 May 2015
барышня отвечает - уникальный метод))))))))))))))))))))))) хоть в лоб хоть по лбу, не уверена что курица отобьется сковородкой и фольга при этом останется цела, вот пол жизни готовлю курицу вкусно а бить сковородой по ней никак не додумалась ни разу)))))))))
Марина Черток
Добавил(а) комментарий к рассылке15 May 2015
бить курицу плашмя в фольге на сковородке?????? видео в студию плиз!
Марина Черток
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге