Марина Алфёрова
Добавил(а) комментарий к рецепту30 October 2014
Согласно кефирные оладушки - еда то что надо! Быстро, легко, а как вкусно... К рецепту добавьте 1 яйцо, соли и соды на четверть чайной ложки. Если тесто получилось густое можно разбавить молоком. Для тех кто не любит много масла, добавьте в тесто 50 гр подсолнечного масла перемешайте и выпекайте на сухой сковороде примерно на 7-ке, но сковорода предварительно должна быть разогретая. Приятного аппетита...
738
127
6240
Марина Алфёрова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 October 2014
Первый раз приготовила маковый торт по рецепту Юлии Высоцкой. Коржи получились прекрасные воздушные и красивые. Но для прослойки взяла взбитые сливки. Получился нежный торт, но суховатый. Мы с мужем подумали, что надо для прослойки взять заварной крем. И тут вдруг Ваш рецепт. Супер! В следующий раз делаем так!!!
1
0
123
Марина Алфёрова
Добавил(а) комментарий к рецепту21 October 2014
В ленивые вареники не надо добавлять яйцо. Творог брать лучше развесной+сахар по вкусу, соль, мука около стакана на 500 гр.творога.Делаем колбаску и на разделочную доску посыпанную мукой режем на кусочки по 1 см в ширину и бросаем в кипящую подсоленную воду. Как всплывут вынимаем шумовкой, подавать можно с сл.маслом или сметаной. Можно посыпать сахарной пудрой...
445
55
8193
Марина Алфёрова
Добавил(а) комментарий к рецепту18 October 2014
Творог должен быть не сухой и не слишком водянистый. Лучше брать развесной. Яйцо вообще не добавляю, т.к. яйцо придает водянистость и поэтому приходится добавлять больше муки. Если любите пышные сырники добавьте чуть соды (щепотку) и тогда выпекать надо на на закрытой сковородке. Все это надо делать сразу, т.к. при добавлении в творог сахарного песка, он может дать много влаги. Приятного аппетита!
3043
310
27784
Марина Алфёрова
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге