Ленара
Добавил(а) комментарий к рецепту9 January 2015
Спорить можно бесконечно, т.к я тоже жила в Узбекистане. ВОЗМОЖНО, мы про разные рецепты говорим?...
Но все же, я настаиваю на своём мнении.Вы только обсуждаете тут всех....И мой вам совет...поменьше «гуглите», а то совсем вам этот плов голову забил....
34
4
447
Ленара
Добавил(а) комментарий к рецепту9 January 2015
Так положено. Или вы узбек?? А я вот жила с ними по соседству и ела настоящий узбекский плов..и знаю рецепт.
34
4
447
Ленара
Добавил(а) комментарий к рецепту9 January 2015
Единственное, я бы исправила по своему мнению, так это на 1 кг мяса ,1 кг лука, моркови. ...еще , что сначала мясо обжаривать, а потом лук и все остальное.и узбеки мясо не режут.кладут целиком, а уж потом его разрывают руками на кусочки вдоль волокна.
233
43
2978
Ленара
Добавил(а) комментарий к рецепту9 January 2015
Почему вы так считаете? Я очень хочу ваш рецепт посмотреть...он есть? Скиньте ссылку. ?.
233
43
2978
Ленара
Добавил(а) комментарий к рецепту8 January 2015
вкуснотища!!!!!Супер салат!!!Теперь он мой самый любимый!!!Спасибо автору)))
30
3
511
Ленара
Добавил(а) комментарий к рецепту8 January 2015
Очень вкусно.Мужу очень понравилось сочетание ржаных сухарей, фасоли и сыра!!!Супер!!!
76
10
3147
Ленара
Добавил(а) комментарий к рецепту8 January 2015
Очень вкусно....!!!! Хотя функцию чернослива не поняла)).
194
21
3107
Ленара
Добавил(а) комментарий к рецепту5 January 2015
Я положила 1 чайную ложку и погасила уксусом.получился воздушный и нежный, только в духовке он у меня стоял не 35мин а так:35 минут на 200 градусов, и еще 40 мин на 170 градусов.
1301
157
12480
Ленара
Добавил(а) комментарий к рецепту5 January 2015
Масло сливочное, растопленное на сковороде и остывшее!!! Обязательно, а то яйца сварит.
1301
157
12480
Ленара
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге