ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Индейка, запеченная с картофелем

Индейка, запеченная с картофелем

АВТОР: Ирина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  1 час 15 минут
19121
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1027
57
57
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Голень индейки
2 штуки
Картофель
4 штуки
Оливковое масло
50 мл
Красный лук
1/2головки
Чеснок
3 зубчика
Сушеный базилик
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Чернослив
8 штук
Инструкция приготовления1 час 15 минут
Распечатать
1.Голени индейки полить оливковым маслом, посыпать солью, перцем, розмарином, базиликом. Добавить нашинкованный лук и разрезанные на 4 части головки чеснока. Хорошо обмазать куски индейки.
2.Уложить мясо на фольгу, сверху положить чернослив.
3.Почистить картофель, нарезать кружочками средней толщины. Также полить маслом, посолить, поперчить, посыпать розмарином. Выложить картофель вокруг индейки.
4.Накрыть мясо с картофелем фольгой, подвернуть края. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.
5.Вынуть конверт из духовки, разрезать фольгу и поставить снова в духовку подрумяниться на 10 минут при температуре 220 градусов.
Комментарии (37):
0
Очень вкусно получается
0
а сейчас
0
очень акусно
Читайте также: