Индейка, запеченная с картофелем
Ингредиенты
Голень индейки 2 штуки
Картофель 4 штуки
Оливковое масло 50 мл
Красный лук ½ головки
Чеснок 3 зубчика
Сушеный базилик по вкусу
Розмарин по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Морская соль по вкусу
Чернослив 8 штук
Овсяное печенье с клюквой и грецкими орехами
Ингредиенты
Пшеничная мука 180 г
Сливочное масло 150 г
Геркулес 120 г
Коричневый сахар 80 г
Ванильный сахар 10 г
Куриное яйцо 1 штука
Разрыхлитель ½ чайной ложки
Лимонный сок 30 мл
Лимонная цедра 1 штука
Молотая корица ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Тертый имбирь 30 г
Толченые грецкие орехи ½ стакана
Вяленая клюква ½ стакана
Светлый изюм 50 г
Куриная печень тушеная с яблоком и белым вином
Ингредиенты
Куриная печень 500 г
Антоновские яблоки 1 штука
Красный лук 1 головка
Белое сухое вино 150 мл
Оливковое масло 3 столовые ложки
Морская соль по вкусу
Молотый белый перец по вкусу
Сушеный майоран ½ чайной ложки