Форель с пармезаном и тимьяном
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
83
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
762
47
62
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе форели
2 кускаСыр пармезан
50 гСушеный тимьян
щепоткаОливковое масло
5 столовых ложекКаперсы
6 штукСмесь салатных листьев
1 пучокМолотый кориандр
1 чайная ложкаБальзамический уксус
1 столовая ложкаЛимонный сок
30 млМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Филе форели промыть в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем.
2Добавить на разогретую сковороду оливкового масла и выложить на нее форель стороной без кожицы вниз. Поджарить в течение 2-3-х минут на одной стороне.
3Перевернуть филе, посыпать сушеным тимьяном и засыпать сверху тертым пармезаном.
4Готовить еще в течение 2-х минут. Затем оставить на сковороде и быстро приготовить салат на гарнир.
5Взять салатный микс, желательно азиатское сочетание мангольда, мицуны и татцоя.
6Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, сок половинки лимона и измельченный в ступке кориандр.
7Залить заправкой салат и перемешать. Добавить соль по вкусу.
8Выложить салат и рыбу на тарелку и добавить немного каперсов.
Комментарии (4):
2
http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131085148/131229191744/p_O.jpg Вот так у нас вышло
спецпроекты
Похожие рецепты