Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Форель с пармезаном и тимьяном

Форель с пармезаном и тимьяном

АВТОР: Ирина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
83
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
762
47
62
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе форели
2 куска
Сыр пармезан
50 г
Сушеный тимьян
щепотка
Оливковое масло
5 столовых ложек
Каперсы
6 штук
Смесь салатных листьев
1 пучок
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Лимонный сок
30 мл
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Филе форели промыть в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем.
2Добавить на разогретую сковороду оливкового масла и выложить на нее форель стороной без кожицы вниз. Поджарить в течение 2-3-х минут на одной стороне.
3Перевернуть филе, посыпать сушеным тимьяном и засыпать сверху тертым пармезаном.
4Готовить еще в течение 2-х минут. Затем оставить на сковороде и быстро приготовить салат на гарнир.
5Взять салатный микс, желательно азиатское сочетание мангольда, мицуны и татцоя.
6Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, сок половинки лимона и измельченный в ступке кориандр.
7Залить заправкой салат и перемешать. Добавить соль по вкусу.
8Выложить салат и рыбу на тарелку и добавить немного каперсов.
Комментарии (4):
2
http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131085148/131229191744/p_O.jpg Вот так у нас вышло
0
аппетитно)))надеюсь, вкусно получится)
0
Нам очень нравится такое сочетание продуктов.
0
Вкусно.Спасибо.
Читайте также:
Похожие рецепты
Нежный стейк из телячьей печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Томатная солянка с мясными колбасками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
22 минуты
1
1
0
Вок с индейкой, грибами и рисовой лапшой
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
0
0
0
Грудка индейки с пикантными грибочками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
2
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
4
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
1
2
0
Печеная капуста в азиатском соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Стейки из капусты с перечно-сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Кабачок с олениной под соусом из черники, мяты и бородинского хлеба
Автор: Липецкая Земля
4 порции
40 минут
0
0
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
0
2
0