Сладкий перец гриль с козим сыром и розмарином

Автор: Ирина
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ирина

Автор: Ирина

6 рецептов

Ингредиенты

Козий сыр 50 г

Красный сладкий перец 1 штука

Розмарин по вкусу

Оливковое масло 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Разрезать перец на четыре части и запечь на сковороде-гриль шкуркой вверх в течение 3-х минут, или пока он не станет мягким.
  • 2. Перевернуть перец и капнуть внутрь немного оливкового масла.
  • 3. Положить в каждую четвертинку перца по кусочку козьего сыра.
  • 4. Посыпать сверху измельченный розмарином.
  • 5. Накрыть крышкой и оставить на плите еще на з минуты. Солить по вкусу.

Совет к рецепту

Также можно приготовить в духовке.

Похожие рецепты

Козий сыр с оливками, лимоном и тмином

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Оливки ½ стакана

Тмин 3 стебля

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонная цедра ½ чайной ложки

Козий сыр 140 г

Черный душистый перец 1 чайная ложка

Зеленый базилик 30 г

перейти на страницу рецепта
118
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощи с грибами на гриле по‑итальянски

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Красный лук 4 головки

Красный сладкий перец 4 штуки

Оливковое масло 2 чайные ложки

Растительное масло по вкусу

Грибы портобелло 6 штук

Свежая спаржа 900 г

перейти на страницу рецепта
124
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый спред из феты и красных перцев с чесноком

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
8 порций

Ингредиенты

Оливковое масло ¼ стакана

Чеснок 2 зубчика

Красный сладкий перец 1 штука

Сыр фета 450 г

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны с козьим сыром и медом

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 8 штук

Козий сыр 400 г

Гречишный мед 100 мл

Петрушка 20 г

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
146
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушенные овощи

Автор: Ольга Рогова
6 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Помидоры черри 6 штук

Лук-порей 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Оливковое масло 10 мл

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пикантная брокколи со сладким перцем и чесноком

Автор: Екатерина Андреевна
6 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Чеснок 1 головка

Морская соль ½ чайной ложки

Сушеный базилик ½ чайной ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов