Наталья Валентиновна Громова
Добавил(а) комментарий к статье14 September 2020
Спасибо. Нужная информация! От того, на какой сковороде мы готовим, зависит вкус блюда, а также эстетические качества блюда! Найти достойную стальную сковороду не так просто...
Наталья Валентиновна Громова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 December 2018
Потрясающий соус! Базилик был свой, заготовленный на зиму. Аромат и привкус базилика был неповторимым! Спасибо огромное за соус! По-поводу кислоты томатного соуса, описанного выше: для такого шикарного соуса грех использовать томатную пасту или кетчуп. Томатное пюре, заготовленное летом, это то, что надо. Соус получился с изысканным привкусом, где и томатное пюре и все специи играли каждый по-своему и вместе. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!
92
13
2138
Наталья Валентиновна Громова
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге