ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Julia Serge
Добавил(а) комментарий к рецепту11 December 2016
Мясо по-французски с сыром
можно, конечно, заморочиться на бешамель. Но я смешиваю майонез со сметаной, и получается здорово. Тоже ничего никуда не коагулирует)))
69
13
1289
Аватар
Julia Serge
Добавил(а) комментарий к рецепту19 June 2016
Капуста в кляре
маленькая белокочанная капуста или 1/2 небольшого вилка Кляр: 1/2 стакана сметаны 1/2 стакана воды 7 ст. ложек (или сколько потребуется) муки 1 ч. ложка соли специи: черный перец, асафетида, куркума Как приготовить белокочанную капусту в кляре: Капустный вилок желательно порезать на куски так, чтобы у каждого был кусочек кочерыжки или просто порезать на плотные кусочки. Отварить в пароварке минут 20 или в подсоленной воде до мягкости. Молодую капусту долго отваривать не стоит. Белокочанная капуста в кляре - отваривание капустыОтваривание капусты в пароварке Приготовить кляр, смешав воду, сметану, соль, специи и муку. Он должен получиться по консистенции как негустое тесто на оладьи. Изменяя густоту, такой кляр подойдет и для цветной капусты в кляре, и для овощного шашлыка в тесте, и для капустного шницеля, и даже для овощного омлета. Куски капусты посолить (если вы отваривали их в пароварке) и макать в кляр, чтобы он обволок их со всех сторон. Белокочанная капуста в кляре - приготовлениеКапуста в кляре Жарить на сковороде с разных сторон до румяной корочки под закрытой крышкой. Жареная капуста в кляреПриготовление жареной капусты в кляре Готовые кусочки желательно выкладывать на салфетки, чтобы удалить лишнее масло. Белокочанная капуста жареная в кляре
2
1
33
Аватар
Julia Serge
Добавил(а) комментарий к рецепту12 January 2016
Стручковая фасоль жареная с чесноком
острый перчик оказался лишним!
1
1
52
Аватар

Julia Serge

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 3
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0