Стручковая фасоль жареная с чесноком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
6
15
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленая стручковая фасоль
300 гЧеснок
2 зубчикаСоевый соус
2 столовые ложкиКунжутное масло
1½ столовые ложкиКунжутные семечки
по вкусуГвоздика
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотая паприка
по вкусуПерец чили
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Перец чили и чеснок порубите мелко ножом.
2Стручковую фасоль помойте, отрежьте плодоножки. Опустите ее в кастрюлю с кипящей водой и дайте прокипеть 5 минут. Достаньте ее с помощью шумовки и положите на дуршлаг. Промойте холодной водой.
3В глубокую сковороду налейте кунжутное масло и поставьте сковороду на плиту. После того, как масло закипело, всыпьте стручковую фасоль. Добавьте соевый соус, специи, чеснок, перец чили. Помешивая, жарьте фасоль 10-15 минут. В конце добавьте кунжутные семечки.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты