ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стручковая фасоль жареная с чесноком

Стручковая фасоль жареная с чесноком

АВТОР: Сердце Дракона
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
6
15
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленая стручковая фасоль
300 г
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
2 столовые ложки
Кунжутное масло
1½ столовые ложки
Кунжутные семечки
по вкусу
Гвоздика
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотая паприка
по вкусу
Перец чили
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Перец чили и чеснок порубите мелко ножом.
2Стручковую фасоль помойте, отрежьте плодоножки. Опустите ее в кастрюлю с кипящей водой и дайте прокипеть 5 минут. Достаньте ее с помощью шумовки и положите на дуршлаг. Промойте холодной водой.
3В глубокую сковороду налейте кунжутное масло и поставьте сковороду на плиту. После того, как масло закипело, всыпьте стручковую фасоль. Добавьте соевый соус, специи, чеснок, перец чили. Помешивая, жарьте фасоль 10-15 минут. В конце добавьте кунжутные семечки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
острый перчик оказался лишним!
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0