Андрей Снежко
Добавил(а) комментарий к рецепту13 April 2017
//s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131082202/170413151037/p_O.jpg
Получается дольше 15 минут(до получаса), т.к. нужно подождать пока остынут креветки и их почистить. Чеснок и креветки жарил на оливковом масле. Дор блю не оказалось, взял другой сыр с голубой плесенью - не знаю, заметил бы разницу.
По вкусу: получил гастрономический катарсис, после просто уминал за обе щеки. Девушке соус не понравился, так что узнавайте заранее как домашние относятся к таким сырам =)
Приятного аппетита
13
2
344
Андрей Снежко
Добавил(а) комментарий к рецепту22 January 2015
Я отдельно поставил сливки в ковше на тихий огонь и смешал в них все специи. Перечисленных специй !не хватает! - добавляйте что-то яркое по вкусу.
Блюдо довольно вкусное: карри всегда нужно чем либо подсластить - ананас отлично справляется с этой ролью.
455
50
5395
Андрей Снежко
12подписчиков
3подписок
∞в рейтинге