Курица в сливочном соусе карри с ананасом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
45550
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
31
12
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКонсервированный ананас
1 банкаСливки 20%-ные
200 млКарри
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 штукаКуриное филе
500 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриное филе нарезать кубиками. Обжаривать с мелко нарезанным луком на растительном масле, пока мясо не станет белым. Посолить, поперчить.
2Залить все сливками, постепенно, чтобы не было комочков, всыпать карри. Тщательно размешать, чтобы получился однородный соус, и тушить 20–30 минут.
3Нарезать кубиками ананас и добавить к курице. Потушить еще 5 минут. На гарнир лучше приготовить рис.
Комментарии (44):
0
Я тоже добавляю чуть-чуть имбиря. Добавляю ещё кокосовое масло или кокосовые сливки. Очень вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты