Maria Stoeva
Добавил(а) комментарий к рецепту9 February 2017
учла комментарии о тесте, уменьшила количество воды! добавила сыр бри помимо моцарелы и горгонзоллы, после того как выложила грушу, вернула в духовку на 10 секунд, чтобы груша пустила аромат, получилось божественно!!! лучше чем в итальянском ресторане!=)
62
9
1486
Maria Stoeva
Добавил(а) фото к рецепту9 February 2017
Maria Stoeva
Добавил(а) комментарий к рецепту26 January 2017
Спасибо за рецепт! прекрасно выглядит, сытно и утонченно при этом! Закуска идеальна под белое сухое.. лук-шалот исключила, вместо него обычный перьями, также вместо соевой карамели можно было бы бальзамический соус (хотя я заморочилась с соевой карамелью))))
3
0
348
Maria Stoeva
Добавил(а) фото к рецепту26 January 2017
Maria Stoeva
Добавил(а) фото к рецепту6 April 2015
Maria Stoeva
Добавил(а) комментарий к рецепту14 March 2015
Получилось супер! по вкусу такой же, как в кафешах в Тае!!! спасибо за рецепт!!!
159
11
2488
Maria Stoeva
0подписчиков
5подписок
∞в рейтинге