
Sergey Skranzhevskiy
Добавил(а) комментарий к рецепту5 April 2015

Если подержать тесто немного в холодильнике оно подстынет и можно будет формироваться руками очень легко. И не надо забивать тесто мукой иначе получатся не такие нежные. И еще совет. Шоколада делайте кусочки побольше так вкуснее
4
1
75

Sergey Skranzhevskiy
Добавил(а) комментарий к рецепту2 April 2015


Sergey Skranzhevskiy
Добавил(а) комментарий к рецепту2 April 2015

Сделал все точно по рецепту. Печенье получилось изумительным. Вся семья просит еще приготовить
32
6
905

Sergey Skranzhevskiy
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0