ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Вилена Вилова
Добавил(а) комментарий к рассылке19 December 2019
ну какие же это закуски для гостей, особенно сосиски в тесте, разве что уж мировой закусон для совсем непритязательных(( такую еду и в будни -то не каждый будет есть
Аватар
Вилена Вилова
Добавил(а) комментарий к рассылке22 July 2019
и комменты соответственные к этому рецепту)))) еще больше сочиняйте таких рецептов.. и будет счастье для сайта
Аватар
Вилена Вилова
Добавил(а) комментарий к рассылке22 July 2019
Спасибо, сами ешьте))) я такое не ем.. и не сочиняю
Аватар
Вилена Вилова
Добавил(а) комментарий к рассылке22 July 2019
думать можно все, что угодно..можно и в «Борщ» добавить селедку, артишоки, да мало ли продуктов на свете)) только не называйте тогда это борщом пожалуйста, придумайте другое название этому блюду, проявите фантазию.. и уважение к кулинарным национальным традициям
Аватар
Вилена Вилова
Добавил(а) комментарий к рассылке18 July 2019
дело не в миллионе рецептов, как у борща, просто в Грузии не используют сельдерей в этих блюдах, от слова совсем... это все равно , что в 1001 рецепт борща вдруг кто-то решит добавить киндзу)
Аватар
Вилена Вилова
Добавил(а) комментарий к рассылке18 July 2019
согласна)) адаптируют к собственной фантазии рецепты, а ведь там все так просто, как и все народные рецепты
Аватар
Вилена Вилова
Добавил(а) комментарий к рассылке18 October 2017
Господи, ну о чем можно на этом сайте разговаривать)) маш - это не горох, пора бы уже это знать...маш это фасоль
Аватар
Вилена Вилова
Добавил(а) комментарий к рассылке29 December 2016
Господи, ну кто все это пишет, после сегодняшней подборки отписываюсь... ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ , КАК ГОТОВИТСЯ КЫСТЫБЫЙ- НЕ ПИЩИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. у вас рецепт просто какого то чебурека, что ли или не знаю, как это назвать. На кыстыбый пресное тесто печется на сухой сковороде, подом смазывается маслом и кладется горячая начинка, когда тесто отмякнет, все загибается пополам и сверху опять топленым маслом.  Аутентичный рецепт один, вариантов начинок много, по вкусу, но технология единая, народная, а не то, что вы тут написали
Аватар
Вилена Вилова
Добавил(а) комментарий к рассылке8 February 2016
ну значит вам не повезло ( , просто сидел не на том месте, не ухаживали или перекопали или сгнил, причин много...он нарастает  ( как и многие культуры , впрочем) постепенно и расширяется, и уж если прижился, то потом вообще проблематично выкорчевать, т.к. очень прочная , очень глубокая корневая система и очень много отводков ( именно их побеги мы и едим)
Аватар
Вилена Вилова
Добавил(а) комментарий к рассылке5 February 2016
а «перо на укроп»  у вас получилось только в первый год... кормите ее, и спаржа вас отблагодарит хорошим ростом...она любит жирную плодородную землю, солнце и полив, и сама будет такая же смачная и толстая, как дождевые черви в такой земле)) надо только подождать год-другой, она многолетняя и неприхотливая
Аватар
Вилена Вилова
Добавил(а) комментарий к рассылке5 February 2016
 Если хотите ее для еды собрать, весной , как только пригреет солнышко и полезут толстые побеги, и даже до того как полезут, надо высоко окучить их легкой землей или торфом, тогда они отрастая , будут нежными и белыми, вот тогда их и срезайте на еду, а что не срезали будет дальше расти на букеты))
Аватар
Вилена Вилова
Добавил(а) комментарий к рассылке5 February 2016
спаржа растет везде и всегда))) самое главное ее развести, а потом не будете знать, как избавиться от нее... она растет в садах у всех старушек и не старушек, и когда вырастает из съедобного состояния, получаются такие кустики-елочки,(иногда с красными ягодками), которые в букеты добавляют для красоты. Главное при выращивании спаржи, большая яма с плодородной землей на много лет, потом полив, солнце и удобрение, и она разрастается с каждым годом вширь, а в высоту за сезон у нас уже 1,7-1,9м. 
Аватар
Вилена Вилова
Добавил(а) комментарий к рассылке28 June 2015
я не против,  наоборот, всегда думала, что ботвинья- это что-то на квасе и с зеленью, но ведь сайт тут очинно «профессионально» выкладывает рецепты под  названием ботвинья, а так в семье мы по -простому свекольник называем свой суп
Аватар
Вилена Вилова
Добавил(а) комментарий к рассылке26 June 2015
ботвинья- любимый летний суп в жару, только мы всегда буженины или отварную говядину полосками нарезанную добавляем, иначе быстро после такого супа ( совсем постного) есть хочется))) даже в 33+
Аватар

Вилена Вилова

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 14
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0