Мария Тимошенко
Добавил(а) комментарий к рецепту16 April 2015
По рецепту непонятно, сколько же листов надо выкладывать в самый низ, сколько орехов выкладывать, плюс сиропа получается очень мало, в идеале надо раза в 3 больше. И орехи надо все-таки помельче измельчать, чтобы не кусочками были, а то на вкус получается, как будто одни орехи жуешь.
По слоям теста - главное, чтобы снизу было в 2 раза больше, чем между орехами посередине пахлавы. Например, 6 слоев снизу и затем по 3 штуки между, и 3 штуки сверху.
Сироп я делала так - 300 мл воды, 300 мл жидкого меда. Сироп должен быть по консистенции пожиже, чем любой жидкий мед в магазине.
7
3
451
Мария Тимошенко
Добавил(а) комментарий к рецепту28 November 2014
Рикотта в тирамису - очень странный выбор, каждый раз при укусе вспоминаешь каннелони с рикотой и томатами. Надо все де брать маскарпоне. Двух чайных ложек кофе даже на одну печеньку мало - ничего не пропивалось, печеньки остались сухие
11
1
378
Мария Тимошенко
Добавил(а) комментарий к рецепту10 November 2014
Постояв ночь, печенье так и осталось мокрым внутри
13
5
691
Мария Тимошенко
Добавил(а) комментарий к рецепту10 November 2014
В итоге вкус у печенья, как у кислых овсяных хлопьев с привкусом меда( не вкусно и не вдохновляюще
13
5
691
Мария Тимошенко
550подписчиков
129подписок
∞в рейтинге